Fomos ao Triplex e adoramos!!!
O espaço conta com vários ambientes: deck despojado, salão no térreo, mezzanino e cobertura. A vista do deck e da cobertura é SENSACIONAL!
Fiquei encantada com as fotos que decoram o térreo (amo Brasília).
A cozinha contemporânea é comandada pelo Chef Adriano Barreto e as bebidas harmonizadas pelo Grand Cru (que merece um post em breve).
Pontos negativos:
- o restaurante não possuí elevador e a escada em caracol é escura, apertada e complica a vida de quem usa saia;
- a cobertura é escura, então pra aqueles que não gostam é melhor escolher um lugar nos demais ambientes (em compensação é perfeito pra jantares românticos).
Nossos pedidos foram:
Penne com salmão
Filé com fetuccine
Filé com crosta de ervas e risoto de banana
Pato (que não lembro o acompanhamento, sorry!)
Os pratos demoraram um pouco, mas a espera não foi desagradável. Quando chegaram não nos decepcionaram, apesar das porções reduzidas ficamos muito satisfeitas.
Funcionamento:
Terça a Quintas das 18 às 00h
Sexta e Sábado das 18 às 01h
Domingo de 12 às 20h
Endereço: Setor de Clubes Sul - Centro de Lazer Beira Lago - Ponte JK
Telefone: 61 3226-8869
2 comentários:
Eu particularmente gosto muito do local e os drinks também são excelentes. Já experimentei o Cosmopolitan (total Sex and the City) e o Mojito. E o camarão com amendoim também é ótimo. :-)
Após ler a matéria: "Triplex - wine food & fun", fiquei muito curiosa e fui conferir. Mas, é claro, seguindo os conselho do Brasília tem Estilo, fui no dia dos namorados. Amamos o local. Foi perfeito.
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